精緻保養軟膜

Posted on by

高效修護舒敏軟膜-柔敏

添加了保濕及舒緩成份,可平撫鎮定肌膚,舒緩敏感不適,並能深入修護肌膚,加強肌膚抵禦力,緊緻柔嫩肌膚,使肌膚看起來滋潤有彈性,塑造飽滿潤澤且彈力的無瑕美肌!


 深層補水保濕軟膜-中性

天然淨膚平衡保濕,深層調理,美肌水嫩淨透深呼吸!

蕴含豐富的長效保濕因子,源源不斷的補充肌膚水分,大量補水強化表皮水脂膜,迅速明顯的改善皮膚含水量,同時提升肌膚自然儲水力,持久保濕,深層滋潤,使肌膚水嫩白透亮,締造水塋滋潤的肌膚,延緩老化,恢復肌膚的彈性活力,緊緻細紋,再現嬌嫩光澤Q彈肌! 


毛孔緊緻控油軟膜-緊緻粗大毛孔

毛孔淨化,平衡肌膚油脂分泌,油痘/粉刺自然走!

專為問題肌膚設計,清爽不油膩的質地,能調節水份及油脂的分泌情形,避免油脂分泌過度,舒緩安撫肌膚,改善肌膚出油問題,淨化通暢毛孔,深層調理肌膚,避免毛孔阻塞導致粉刺痘痘的產生,加強修護肌膚使痘痘不易形成,幫助肌膚回復光滑細緻!


使用方式:

軟膜封閉服貼的特性,強化肌膚密集吸收精華、補水功能,維持肌膚水潤繃彈清爽不黏膩。
清潔臉部肌膚後,將粉末加水調勻,利用刮勺均勻塗抹於全臉,靜待15-20分鐘後,將軟膜輕輕由臉上剝除,再以清水洗淨後重複日常保養程序,將滋潤成分鎖在皮膚內。

 注意事項:

  • 只供外用。用後若敏感或不適,請停止使用。
  • 避免接觸眼睛,或使用在傷口及受傷的皮膚上。
  • 請置放於孩童不易取得之處。
  • 請勿重複使用。

更加推薦25歲的妙齡肌膚提前延緩衰老保養,讓肌膚保持青春彈力~
尤其女性隨著年齡的增長,加上紫外線照射、生活壓力、地心引力、生活形態等影響,
會有乾燥、細紋等問題,肌膚也開始變得鬆弛、缺乏彈性,
外觀上看起輪廓變得愈來愈不明顯,肌膚也變得缺乏光澤與彈性。

天天敷臉妳會發現真的就可以感受到肌膚變得細滑有彈力,使用後肌膚反應很好,你一定要試試。